Temen-temen

Rabu, 27 April 2011

Antara Twitter dan Facebook

         BlogNya Zul~Aduh duh, sekarang ini adalah jamannya 3 dunia buka 2 lagi, Dunia Nyata , Akhirat dan yang terbaru di abad ini adalah Dunia Maya , huuuuu....
So, jangan sampe kalian ketinggalan aja sama dunia baru ini, udah gak baru si, tapi jangan sampe aja,
well..
Bicara Dunia Maya pasti kita mikir Facebook Facebook dan Facebook, dan gak lupa un yang XXXX
sebenernya Jejaring sosial semacam Fb ini banyak kok, gak hanya FB doank, to the point, TWITTER
adalah suatu jejaring sosial micro blogging yang weeennnak bgt buat di coba dan layak untuk di sandingkan dengan Facebook sebagai Jejaring no.1 untuk sekarang ini,.

Beberapa Tahun belakangan ini Fb memang merajai dan menjadi situs terpopuler no.1 di dunia.
dan semua org tentu gak mau ketingglan sama yang berbau bau duni kan,
So, hampir semua orng selama itu (dari dulu ampe sekarang) selalu bilang "Hari gini ga punya Facebook?"
wah gilak ni org bisa minder setengah mati..

             Tapi dengan kehadiran Twitter.. jeng jeng mungkin sejarah mulai dekade ini bakal berubah "Hari gini gapunya Twitter?".
Gua sendiri suka banget sama twitter , selain guammmpang,, twitter juga lebih simple dan gak banyak yang aneh-aneh, seperti kuiss, iklan gak jelas, jualan-jualan, memang bisa tapi ini penuh tergantung otokrasi kita.

   Kalo di facebook orang harus meng ADD agar bisa berteman , tetapi di twitter kita hanya perlu Mem Follow tweeps (sebutan bagi pengguna twitter) lain untuk berteman, dengan harapan mereka akan mem FOllow back kita lagi..

   Dua Vendor Jejaring sosial ini memang sangat kuat pengaruhnya di dunia maya yang kita tau sekarang lagi gencar gencarnya mulai dari jualan , iseng , cari temen sampe yang anaeh-aneh pun ada,..
kan sempet beredar kabar tu klao beberapa jejaring sosial mau di tutup, nah kalo ini terjadi bakalan sepi pelanggan ni Dunia Maya Indonesia.  Untungnya pihak berkaitan langsung meluruskan kabar berita yang ternyata HoAx tersebut...

Oh iya jangan lupa ya Follow Twitter ditwitter.com/riyannaninuneno dan di facebook diwww.facebook.com/riyan.zul
So, terserah kita donk mau pake yang mana? mau Twitter Or Facebook, atau dua duanya, yang penting nyaman hati nyaman dipakai ,,

              Sudah dulu sekarang ini...
Don't Forget Leave a coment ya...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar