Temen-temen

Selasa, 26 April 2011

Saya Mau Posting

Taukah kalian, berapa bulan saya ninggalain ini blog, ohno ohno, lah pokonya.
Mau gimana lagi, abis Selama ini ngurusin makalah buat lomba, yah gak lolos hehe,";})();ButtonMouseDown(this);'>:devilishgrin: wajarlah masi belajar,
Berubung dan dihubung-hubungkan kayanya udah mulai interest buat blogging lagi mulai lagi deh,

Malem ini rencananya mau bahas tentang yang anget2 ini, Justin biebir Konser di Indonesia,
beberapa hari yang lalu emang dia konser di Indonesia, sayang gabisa nonton. Walaupun bukan fansnya, tetep ngikuti berita lah...
Waktu Konser Pihak Promotor aja nyiapin keamanan yang super banget di SICC
Sampe 1000 personil dikerahin buat jaga-jaga,
lebai sebenernya, toh teroris jugak gak naksir Justin hehe , kidding ,

Ni ada beberapa foto-foto waktu si Justin ke Indonesia,";})();ButtonMouseDown(this);'>:inlove:";})();ButtonMouseDown(this);'>
";})();ButtonMouseDown(this);'>
Waktu mas Justin konser ni..





waktu dibali katanya..


:inlove:

Widih badannya lumayan tu,:woooh: Mas Justin B lagi belibur kali, ke Bali refreshing...


Segitu dulu ya, mau nerusin ngerjain Soal soal olimpiade,, biasa orang sibuk,, hehe
GOOD BYE,,
Leave a coment ya..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar