Temen-temen

Minggu, 15 April 2012

BUAT YANG GALAU! Nyunyu[dot]com

BlogNya Zul ~  
Sianghae, semua....
Berjumpa lagi bersama gue riyan dan temen gue lappy yang selalu aetia menemani gue dikala gundah dan gelisah [galau]. Yah, terkadang kita musti galau juga kan, galau itu perlu karna tanpa galau kita gak bakal Move On!

   Iyaaaa kaaaannn... #ala2syahroni
Sesuatu gitu kalau kitau galau, iyaaa kaaannnnn. Hehe suka beudd, sama kata-kata yg meMove Onkan diri gue Iya kaaannn. Lagi pula galau itu manusiwi lagi jomblo aja galau, orang putus galau, orang labil galau, orang pusing galau, orang sakit galau, orang gila pun galau. "LOH KOK TAU?", gile loh gue kan dulu remaja majalah Gehol yang isinya remaja GaHol yang Galau galau, huft..

   By the way, beberapa orang emang benci banget kalo lagi galau, but don't disturb! (don't worry kaleee --") sekarang kita sudah punya solusi bagi temen-temen, enyak babe, encang encing, sampe encung encungnya buat ngadepin si galau ini.