Temen-temen

Minggu, 15 April 2012

BUAT YANG GALAU! Nyunyu[dot]com

BlogNya Zul ~  
Sianghae, semua....
Berjumpa lagi bersama gue riyan dan temen gue lappy yang selalu aetia menemani gue dikala gundah dan gelisah [galau]. Yah, terkadang kita musti galau juga kan, galau itu perlu karna tanpa galau kita gak bakal Move On!

   Iyaaaa kaaaannn... #ala2syahroni
Sesuatu gitu kalau kitau galau, iyaaa kaaannnnn. Hehe suka beudd, sama kata-kata yg meMove Onkan diri gue Iya kaaannn. Lagi pula galau itu manusiwi lagi jomblo aja galau, orang putus galau, orang labil galau, orang pusing galau, orang sakit galau, orang gila pun galau. "LOH KOK TAU?", gile loh gue kan dulu remaja majalah Gehol yang isinya remaja GaHol yang Galau galau, huft..

   By the way, beberapa orang emang benci banget kalo lagi galau, but don't disturb! (don't worry kaleee --") sekarang kita sudah punya solusi bagi temen-temen, enyak babe, encang encing, sampe encung encungnya buat ngadepin si galau ini.



KITA PUNYA...... toret toret toret....

Screenshoot nyunyu.com

   Nyunyu.com, sapa yg belom tau hayooo???, gak gehol ni kalau gak ngerti. Jangan ngaku Move On kalo gak ngerti nyunyu.com website nyunyu ini memang untuk rabili rabili (remaja labil indonesia) seluruh pelosok negeri!,yang labil, yang galau, sampe yang kurang move on ada semua disitu.

   Banyak banget hal yg ngibur kita disitu mulai dari kata-katanya yg aduhai.. sama postingan-postingannya yang ciamik + kita bisa sharing2 pengalaman kita! asking, answering juga ada! semacam forum yg mendukung kita semakin move on pokonya!

   Kalo mau move on + gak galau berkelanjutan, sambangin aja si nyunyu bakalan ngilang deh segala-galau ;)
oke bye bye..


Tidak ada komentar:

Posting Komentar