Temen-temen

Kamis, 14 Juni 2012

Absurdnya Facebook ! !

Tarang tarang tarang.......
    Malem..
Well, malem ini mau posting hal-hal yang berbau baksos jejsos, yaitu facebook. Facebook, facebok, dan facebook, emang ye, yang satu ini bener-bener udah nge-Brain wash-in pikiran orang-orang dari kalangan pemuda sampai petua-petua *Aeee, kakek gue punya facebook


Bahasan facebook kali ini bakalan nyindir bahas soal orang-orang absurd di facebook yang suka mengeksisan dirinya di beranda-beranda para pembaca yang suka sakit mata kalo gak sengaja bacanya.
Yang Pertama,

1. Facebooker alesos! *alias alaye maknyos!

Kasian banget ya, pasti nilai bahasanya dibawah standar banget --"
Ni, maksudnya alesos sejati kayanya ude namanya panjaaaaaaanggggg..... banget, statusnya gak kalah gile say! #EH semoga dia insyaf deh dan ngarep banget dia kursus bahasa! Itung2 persiapan UN taun depan :)

2. Facebookers with Freaky Photo Profile!
#arggghh... sakit mata, sambil ketawa ketiwi gue liatnya.!
Ya dari berbagai jenis manusia di Facebook, golongan ini adalah salah satu yang terabsurd! kebanyakan bikin foto Close up biar keliatan miris manis! Coler jangan ikutan begituan ye! sakit ati gue ntar T.T

3. Facebookers with Long Long Long Name!

yang bisa baca < 10 detik anda termasuk anak alay!
Nama si boleh yang menarik, kaya dikasi nama keluarga, atau nama organisasi tertentu gitu, tapi yang ini mah nukannya menarik tapi bikin orang pingin nge-remove!

4. Facebooker kebanyakan Bacot!
Sabar mbak!!! --"
Yang begini ni harus di waspadai, kalo udah ngamuk yah bisa diliat sendiri, Astapirulloh...!
kalo marahnya dilanjutin seru kalik yak, bisa dibikin komik gitu! judulnya "Facebookers Mencari Korban!"

5. Facebooker + Galauers setia!
Semoga dapet gantinya ya akang....
Dan yang peringkat ter absurd adalah facebookers yang lagi galau! udah deh namanya orang galau statusnya pun yah pastinya yang gelou-gelou! klo tiap hari galau bisa jadi buku antologi puisi tu status-statusnya :D

Nah coler sekalian yang baik hatinya dan budiman serta pak diman sikapnya. Waspadalah dengan yang agak absurd karena dimulai dari yang absurd idup coler bakalan ngikut ngabsurd bareng orang-orang absurd ono! #jangan sampe!
ude ye postingannye malem ini, besok bakal ada kejutan-kejutan listrik diPostingan gue, jangan lupa terus baca, dan KEEP MAMPIR bua semuaa.....


Tidak ada komentar:

Posting Komentar