Temen-temen

Kamis, 27 Desember 2012

5 tanda kamu gagal Move On

Selamat siang semua ...

Demi apa! berbulan-bulan ini gue gak nyentuh blog ini, cuma gue buka-tutup-buka-tutup terus lah, lama banget pokoknya! Dan sekarang berasa gue dapet ILHAM!! *bukan nama cowok* gue jadi pengen ngepost lagi.

Posting gue ini kayaknya agak-agak sensitip gimanaaaa gitu ----> statement ini khusus yg baru jomblo
yah! buat yang baruu jomblo atau udah lama jomblo, tapi masih sumon! susah move on! bahkan udah kategori gagal move on!

Kira-kira kenape ya? apa yang salah? perasaan udah move on kan?
Ah masaaaa.....
Masih sering liat tweetnya kaan??? stalking-stalking ? masih kan?? #klisebanget

Emang deh kebanyakan jomblo baru putus emang susah move on! bahkan yg udah lama juga susah!
Adakan! Noh! yang lagi baca sambil ngeliatin tweetnya si do'i satu-satu dari atas sampe bawah!
Terus yang gimane lagi yang masuk kategori susah move on dan gagal move on!

Yuk simakin nih!

#1 jadi Stalker




Putus si udah.. Tapi gak yakin kan putus semuanya? yang bikin kite-kite jadi sumon bin gamon itu salah satunya kita masih jadi stalkernya dia! Misal nih! baru seminggu lalu putus! pagi" bangun buka twitter yg dicheck abis ngecheck mention cuussss, searching usernamnya! pantengin deh,

- lagi apa ya dia pagi"?
-uda mandi belom ye?
-makan belom ye?
-ih itu mention buat siapa sih! mesra bener! *kelupaan kalo ude putus*

iye kan? ah ngaku! gak pernah stalkingin twitternya? pernahnya facebooknya? SAMA AJE KALEEE...

#2 ngeblock semua akun mantan




Behhh...
Sampe segitunya ye? iya sih kan? berasa udah putus ngapain diliat-liat lagi tu akun! yang ada malah bikin nyesek! iye kan! Tapiii... ini nih yg nandain elu-elu kite-kite pada susah move on! Si do'i pasti langsung kege'eran dan ini nih pertanyaan klise yang bikin gerah blocker yg terlanjur susah move on!

" kok diblock? sampe segitu susahnya ya ngejauh dari aku? susah move on ya? "  

Terus gimana? serba salah kan! Ya emang jadi JOMBLO itu selalu salah! keluar malem disangka mangkal! gak keluar malem dibilang jomblo ngenes!

#3 Suka kepancing




Lanjut nih ke- tiga!
Sering kan?? ga sengaja ngebaca status.. tweetnya si dia yg kayanya buat seseorang gituu.. dan itu bukan LO! sering kan!
terus kitenya panas! jadi deh jari-jemari menari-nari dengan sendiri diatas keyboard sendiri! Biasanya sih tweet atau status balesan kita nyindir dia!

- Biasa aja ya mas/mbak!
- Idih! Lebay
- Cuma begituan doang dipamerin!

malah ada juga yang pasrah banget..

- Yaudah lah mau gimana lagi..
- Gue udah ikhlas kok *dalem ati nyesek*
- Terserah deh, hidup-hidup kamu jugak..

Kasian banget dah! Awas lo udah masuk 3 tanda" berarti nyaris positip sumon lo!

#4 Suka nanyain mantan sama temennya


Manusiawi kok! gue juga pernah *lol
Masih sering nanyain mantan lu ke temennya? atau ke adeknya? atau kakaknya? atau Ibunya? bahkan Bapaknya? berarti lo masih ngarep! ngarep bisa tau apa-apa soal dia, padahal kan ude putus, inget loh putussss......

Jangan sering-sering nanyain mantan! bakalan keingetan terus! bakalan kepo terus! iya kalo denger kabar mantan pingin balikan sama lo! Nah! kalo dapet kabarnya si mantan udah dapet tambatan baru? kasian banget si kan?? yang ada nyesek sampe ke ulu bokong!

Mulai sekarang hindari deh yg satu ini! urgent meeennnn!

#5 Menghindar kalo ketemu!




Yang terakhir ni! Never show up ur weakness brother!! gausah takut kale ketemu mantan. Masih jadi manusia die! belum jadi HULEK! Emang kalo sehabis putus, rasa males ketemu pasti ada tapi ya kalo ketemu jangan nyumput! dikira lagi maen tak umpet --"

Kalo si mantan jauh si bodo" amat kalo satu komplek? satu sekolah? malahan satu kelas! gimana?
Jawabannya ya biasa aje! kalo lo cowok ya sok cool gimanaaa gitu berasa udah punya yg baru.. #eaaa
Kalo lo cewek yaa.. biasa aje, jangan nempel mulu'! inget ude putuss --"

Banyak nih pasti yang masih suka sama hal" diatas ono!
Iye kaan???

Pesen gue, demi keselamatan dan kelancaran move on kita hindari hal-hal itu! oke! sebenernya masih banyak kok! yah di hindar"in aje deh hal-hal yang nyerempet-nyerempet sama si do'i! OKE!

                                     .........Salam Rindu Cumbu Membabi Buta .........