Temen-temen

Senin, 24 November 2014

JUDGING AYAM PELUNG

Guys, gw gak ngerti lagi...
lagi dan lagi, postingan gw akhir akhir ini seputaran peternakan, yah itu emang bidang yg gw jalani sebagai seorang mahasiswa sekarang. Semua postingannya ya harus gw lakuin karena itu merupakan tugas dari senior gw di kampus.

Ya lu tau sendiri lah gw kuliah dimana?
Harus banget gw kasih tau nih?
Ok. sekarang gw kuliah di Jurusan Teknologi Produksi Ternak di Fakultas Peternakan IPB. Gatau kenapa gue lebih suka kalo namanya suatu saat nanti jadi Teknologi Produksi Hewan. Yahh.. selain gw gak terlalu suka belajar hal yg terlalu khusus ke beberapa hewan (read:ternak). Jadi berasa semua ilmu kehewanan bisa lu pegang kan nantinya.

Sekarang postingan gw tentang acara yang kemaren diadain sama Himpunan Profesi jurusan gw. Kita nyebutnya Himpro disini. Nama himpunan profesi jurusan Gw HIMAPROTER atau Himpunan Mahasiswa Produksi Ternak. Namanya keren ya? hahaha ...