Temen-temen

Siape Zulo?

Hai...

Nama gue Zulhijariyanto , Sekarang 17 year old, masa-masa indah katanya #masak????, gua lahir di kota kecil nyaris besar tepatnya di Jepara (Lampung bukan Jateng)pas tanggal 12 mei 1995. 

Gue INDONESIA asli, walaupun sebagian besar temen nuduh gue keturunan chinese #seandainya, pasalnya fisik gue emg cuma dikit unsur Indonya, cuma rada item doang ceka-ceka! tapi bukan, gue darah keturunan MELAYU blasteran JAWA TENGAH (LEBIH JOGJA KAYANYA).

Kadang ribet kalo jadi filliah hasil akulturasi. Tapi...
Asiknya blaster itu banyak banget budaya yang didapet #ngehek. Ribetnya kalo lagi acara adat (kawinan, khitanan, dll) aneh2 bro adatnya nyampur2.

Lengkapnya biodata gue gini :

Nama         : Zulhijariyanto
Bisa panggil : ZUL
Lahiran      : Jepara, 12 Mei 1995
Age (2012)   : 17 years old :)
Agama        : Alhamdulillah Islam :)
Status       : Pacaran sama Barusan JOMBLO 

Hobi         : Blogging, baca-baca, jagging
So kind when : You good, i'm more than it
SO cruel when: YOU BETRAY ME!

School       : PIONEERING INTERNATIONAL 
               SENIOR HIGH SCHOOL 1 of WAY JEPARA

College Target : ITB or IPB (AMiiin..._)

Yah gitu deh sekilasnya gue Alhamdulillah yah.. sesuatu banget! 

yang mau tau lebih contact langsuung aja yah :)


2 komentar:

  1. pertamax...
    baru kali ini aku nemu blogger yg udah pacaran :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaha..
      asek dah ya gue :) thx gan !

      Hapus